俺のフレンチTokyo [東京散歩]
予約が取れたということで、
行ってみた。予約してるのにも関わらず、数十分並ばされる。
説明もあたったが、限定食はすぐに完売…
キノコのサラダ
ウニのムースのサーモン巻
エスカルゴとマイワシのアヒージョ。マイワシは新鮮な生でこれが一番美味かったかも。
ホタテとハマグリのリゾット。
メダイのポワレ
何だっけ?
頬肉の煮込み
鴨
鴨のローストトリュフソース。
ピアノとバイオリンの演奏もあって、落ち着かないが、大人数で行ってガヤガヤと色々な種類を頼むのが正解。肉料理は結構なボリューム。味は濃いので、ソースも料理の1/3のコストで、ミシュラン3つ星レストランのバケットでソースまで味わってとのこと。
確かにそれなりに美味しく、コスパもよいが、予約して並んで何度も行くほどではないかな。
コメント 0